死神流克 + L = 萬聖節絕爆扮相!網民:媽咪手藝超強

| Kay | 30-10-2017 13:09 | |

一年一度萬聖節將至,未知大家想好萬聖節當天會以哪些扮相示人呢?去年網上流傳一個絕爆扮相是在一個幼稚園 party 所見之《千與千尋》無臉男,而這位無臉男的扮相,更似得令一位小女孩嚇得泣不成聲!至於今年,無臉男已 out,取而代之是以《死亡筆記》的死神流克,而且死神流克更有「同伴」,說的是在《死亡筆記》最受歡迎的角色:L。 

【精選消息】《死亡筆記》真人版電影 L 夜神月見面片段爆光

【精選消息】淘寶買超人 Cosplay 衫 驚變萬聖節服裝

不論是死神流克,還是 L 的萬聖節絕爆扮相,都是出自台灣萌萌 & 咩咩(小小無臉男) Facebook 的版主,即是死神流克 及 L 的媽媽一手繪製,難怪有網民不忘驚嘆:「媽咪手藝超強啊!」、「連路克最愛的蘋果都準備好了!」之外,更留言問起可以怎樣的工具,才能裝成死神流克 及 L 的樣子。當然這位超玩得的版主媽媽也樂於跟讀者互動,基本上看過留言,你就會知道原來用白色粉底膏就可將死神流克的臉塗白、網購羽毛就可製成流克上身的羽毛衣飾等。

基於去年《千與千尋》無臉男扮相實在太出位,打碎了幼稚園同學們的玻璃心,所以今年網民見到死神流克 及 L 的超似扮相後,也問「同學有像去年嚇哭的嗎?」,不過版主媽媽的回覆也是超好笑,她表示「今年的同學心臟有強大很多」,因此暫未出現有同學被嚇怕的不安場面,大家可以放心。

精選網民留言如下:

「只要到萬聖節就變暗黑系」

「媽咪手藝超強啊!」

「真的是太強大了,而且真的跟男主角一樣喜歡用蹲的」

「整個眼神~~~萌萌戲胞發達」

「這次要嚇哭幾個同學 XDDD」

「也太酷了!萌萌真的是演什麼像什麼欸」

「媽咪好認真啊!萌萌好配合的說。」

「今年紅衣小女孩贏了」

「好帥喔!跟去年的無臉男完全不同風格」

「媽媽這樣做會讓我很期待明年萬聖節耶~~~」

就是去年這張《千與千尋》無臉男嚇哭小女孩的圖片,令無臉男成為最強萬聖節造型。

今年無臉男已變為《死亡筆記》的死神流克,而其「同伴」就是由妹妹所扮的 L。造型由媽媽(見圖右中)一手繪製。

看到死神流克及 L 的絕爆扮相,的確邪惡得來又帶點稚氣。

媽媽笑言:「今年的同學心臟有強大很多」,解答死神流克 及 L 有否嚇哭同學們的疑問。

更有網民建議媽媽應扮彌海砂,跟死神流克及 L「一家團聚」。

Source: 萌萌 & 咩咩(小小無臉男) Facebook

相關文章

Page 1 of 21