iPhone、iPad全面改用FaceID 屏下指紋將被淘汰

| 大新 | 28-10-2017 00:00 | |

iPhone X首度將人臉識別Face ID引入,並將原本的屏下指紋Touch ID放棄,原來Apple更打算為下年推出的新iPhone及iPad全面改用人臉識別Face ID。據mydrivers報導,花費巨大財力、精力搞的這套人臉識別系統,怎麼會輕易被淘汰呢,事實上也確實如此。多次準確送出蘋果新品內幕的業內消息人士郭明池爆料,蘋果打算把這套黑科技給原封不動的擴展開來。

郭明池強調,現在iPhone X上的這套人臉識別系統量產上,已經趨於正常,而蘋果現在要做的就是,提高它的產能以便於它能在更多機型上使用。此外,郭明池還透露,明年的iPhone不會有重大變化,特別是3D人臉識別上,跟今年的基本保持一致,蘋果將會使用相同的點陣投影器和紅外攝像頭,但唯一的不同就是,發布完供貨就會很給力。最後要說的就是,明年所有的iPhone都是用這套人臉識別系統,同時新的iPad上也將迎來這個黑科技,而最先上的會是iPad Pro系列。

Source: mydrivers

相關文章

Page 1 of 21