《Marvel's The Punisher》新加坡試映會 記者:躺著也中槍

| 柔之拔 | 30-10-2017 03:30 | |

Netflix 與 Marvel 攜手製作的原創美劇 《Marvel's The Punisher》(漫威制裁者),共 13 集將於今年 11 月 17 日在 Netflix 一併上架。日前 Netflix 在新加坡舉行傳媒試映會,獲邀出席的 ezone.hk 記者觀賞了《Marvel's The Punisher》第 1 集,其視聽效果帶來的感官刺激,五個字:躺著也中槍! 

《Marvel's The Punisher》試映會器材設定

  • 屏幕:LG W7 75 吋 4KTV(Dolby Vision HDR 畫面模式)
  • 擴音機:Onkyo TX-RZ3100
  • 喇叭:Klipsch 5.1 @ RP-280FA x4(前置、後置);RP-450C;R-115SW
  • 軟件:《Marvel's The Punisher》第 1 集 @ UHD 解像度、Dolby Vision HDR 視訊、Dolby Atmos 音訊
  • 場地:約 2.8 米高 x 3.2 米闊 x 3 米深

以為就此死在現場

ezone.hk 記者坐在較後的中央「皇帝」位置,與屏幕距離約 2.8 米。《Marvel's The Punisher》第 1 集就充斥槍擊仇殺情節,血腥暴力片段,「我要打 x 個」好此道者狠肯定拍案叫絕!最悲壯的是,站在畫面中央的主角瞄準「皇帝」位亂槍掃射,配合器材還原精準澎湃的 Dolby Atmos 音效,讓舒服躺著的小記,突然感到額頭也中槍,以為就此死在現場,爆谷也給扔掉了,冤枉呀大佬!摸摸頭,冇流血。

如要挑剔,略嫌在暗黑畫面為主的第 1 集劇情下,白字幕的光度有點兒 over 刺眼,大概是 Dolby Vision HDR 的「功勞」。

太暴力不敢看

《Marvel's The Punisher》第 1 集片長約 50 分鐘,身旁的老外記者驚叫以為只播放了 20 分鐘,假如不是客套話,反映劇情節奏非常緊湊。另有記者表示第 1 集已經非常暴力,不忍再看下去,吓?

《Marvel's The Punisher》執行導演 Steve Lightfoot 坦言聲畫科技不影響他的故事創作,但可呈現更迫真的視聽效果;右為 Netflix 原創內容副總裁 Allie Goss。

【相關報道】Netflix 搶攻家庭影院市場 APAC 逾半訂戶用電視機觀看

《Marvel's The Punisher》官方預告片 

為了幫慘遭殺害的妻兒報仇,主角 Frank Castle(Jon Bernthal 飾)繼而揭露了紐約市地下犯罪組織以外更大的陰謀。Frank Castle 成為市內廣為人知的「制裁者」,他必須為自己家庭以致全社會揭露更多不公義的真相。

《Marvel's The Punisher》由 Steve Lightfoot(Hannibal)、Jim Chory (曾出演《漫威夜魔俠》、《漫威潔西卡瓊斯》及《漫威盧克凱奇》) 以及 Marvel’s Head of Television 的 Jeph Loeb(曾出演《漫威夜魔俠》、《漫威潔西卡瓊斯》及《漫威盧克凱奇》)監製;Marvel Television 及 ABC Studios 聯合製作。

演員包括:Ebon Moss-Bachrach (曾出演《紐約叻女》及《情流戀屋》)、Deborah Ann Woll (曾出演《漫威夜魔俠》及《真愛如血》)、 Ben Barnes(曾出演《西部世界》及《納尼亞傳奇》)、Amber Rose Revah (曾出演《Emerald City》及《Indian Summers》), Michael Nathanson (曾出演《杏林先鋒》及《華爾街狼人》)、Jaime Ray Newman (曾出演《貝茨旅館》)、Jason R Moore (曾出演《A Lonely Place for Dying》)、Daniel Webber (曾出演《11.22.63》)及Paul Schulze (曾出演《Nurse Jackie》)。

【精選消息】全港首間支付寶街市 秀茂坪寶達市場

【精選消息】澳門輕軌系統 首批日本製車廂正式付運

望咩?唔識我呀?(設計對白)

女性總是被安排擔當弱弱角色做點綴?

這是一齣豪邁奔放的美軍復仇劇,我肯定!

型到一個點…

Source:ezone.hk@新加坡

相關文章

Page 1 of 21