Embr Wave 冷暖調節手錶 辦公室雪人有救

| Kay | 27-10-2017 13:23 | |

唔怕老實同你講,記者現正坐於冷氣機出風口下,穿上一件有帽 Hoodie 及一件厚冷大衣撰寫這篇文章。事實上本人不承認自己身體孱弱,但對於辦公室的強烈冷氣,的確招架不來,相信不少辦公室上班族,每天上班都會「著到雪人咁款」之外,也會因為冷氣太強,愈坐愈凍,甚至令自己冷病的情況,那麼這問題可以怎樣解決呢?其實戴上現於 Kickstarter 眾籌,由麻省理工學院研發的 Embr Wave 冷暖調節手錶,就可將問題迎刃而解。

【精選消息】【炎夏必讀】冷氣排程自動開關!Remotec SmartAirCon 實測 

【精選消息】香港團隊研發調節體溫手錶!西裝友福音?

Embr Wave 冷暖調節手錶的操作,跟早前 ezone.hk 介紹過的 Aircon Watch 調節體溫智能手錶有點類似,同樣點擊錶面調溫,但 Embr Wave 就是點左降溫,點右加熱,透過錶底 sensor 的感應,以調整身體局部皮膚的體感溫度,改變用家清涼及炎熱的感覺。錶面因為 minimize 得不設屏幕的關係,因此不如 Aircon Watch 有時間、天氣等顯示,只設 16 段 LED 調整燈以調節體溫,不論將手錶錶面向手腕外戴,還是向手腕內戴,都不會影響 Embr Wave 對溫度的判斷及調整。雖然 Embr Wave 擁有冷暖調節的偉大功能,但品牌不建議在戶外溫度超過 29.4°C 的環境下使用,只因在這種溫度要境下,會影響冷暖調節的判斷。Kickstarter 眾籌價為 US$199 起(約 HK$1,554)。

Embr Wave 操作簡單,點左即可降溫。

點擊右方則為加熱。

當中透過錶底 sensor 的感應,以調整身體局部皮膚的體感溫度,改變用家清涼及炎熱的感覺。

不論將手錶錶面向手腕外戴(上),還是向手腕內戴(下),都不會影響 Embr Wave 對溫度的判斷及調整。

Source: Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21