【有片】富士新手機Printer 印出方形 instax

| gensan | 26-10-2017 20:26 | |

雖然近日傳出富士停售菲林的消息,但富士在 instax 即影即有產品的戰線卻愈戰愈勇,繼數月前推出了全新採用正方形相紙,數碼菲林混合即影即有相機 Instax SQUARE SQ10 之後,近日再接再厲推出全新的 Instax SHARE SP-3,印一張相 13 秒就搞掂!新機預計於 2017 年 11 月上市,售價約 $200 美元,折合約 $1,560 港元。

提供了白色及黑色機身選擇。

富士過去都有推出 instax SHARE 打印機,今次的 SP-3 已經是第 3 代產品。此前型號只支援 instax mini 相紙,今次 SP-3 則是首次支援 instax SQUARE 方形相紙。根據規格,SP-3 的打印解像度為 800 x 800 點,解像度為 318dpi,跟 SQ10 的打印規格基本上一樣。

【精選消息】【有片】富士 SQ10 相機兩大創新

【精選消息】富士即影即有相機 SQ10 上手試!4 個不可不知的設計重點

【精選消息】Lomo Instant Square 平玩富士方形相紙

【精選消息】instax SQUARE 即影即有追加 instax mini 機背

新機提供了專用的《iOS》及《Android》 智能手機程式《instax SHARE》,可讓用家從手機將相片傳送至 SP-3 進行打印,又或是從社交網站或雲端相片儲存服務中選取相片出來打印,支援網站包括 Facebook、Instagram、微博、Dropbox、Google Photos 及 Flickr。相片會經 Wi-Fi 從手機傳送至 SP-3,從傳相、印相到出相的時間僅需 13 秒,可謂相當快速。

SQ10 近日亦推出了白色機身版本,日本預計今年 11 月上市。

因應 SP-3 採用正方形相紙,instax SHARE 程式亦加入一些特別功能,例如是通過「拼貼模板」,將多張相片的縮圖印在同一張相紙上;內置的 11 款「我的模板」中,亦提供了雜誌封面或 CD 封面的選擇,打印前更可以加上文字,文字大小和顏色可作調校。

"Fuji Guys" SP-3 新機試用

Source: Fujifilm instax


 

相關文章

Page 1 of 21