Wiral LITE 纜線遙控攝影套裝眾籌!勁過航拍機?

| shiuhk | 26-10-2017 14:12 | |

以前大家要拍攝高空的片段,就一定要貴器材,甚至租用直升機。但自從航拍機推出之後,大家很輕易就能夠將攝影器材飛到空中,然後拍攝高空俯視的畫面。然而,航拍機都有很多限制,例如很多室内的地方都是禁止飛行,而一些擁有超多障礙物、狹隘空間中的地方,亦很難輕易飛行拍攝主角。所以,近日就有公司推出了一款「纜線遙控攝影套裝」,簡直就是大家的「航拍新歡」!

這部名為 Wiral LITE 的「纜線遙控攝影套裝」,使用方法就十分簡單。Wiral LITE 包含一個遙控器、纜線捲收器、可摺疊的攝影掛架、固定帶以及電池等,能夠承載 1.5 kg 的相機、GoPro 運動型相機等。只要將纜線固定好,將攝影掛架掛上纜線,就能夠透過遙控器控制攝影機依照纜線軌道滑下拍攝,十分方便。

Wiral LITE 的體積小,容易裝拆,能夠超暢順的拍出想象中的動作影片,甚至拍到航拍機都做不到的效果。所以,在 Kickstarter 上架之後很快就成功眾籌達標。一套「纜線遙控攝影套裝」早鳥價格為 US $199(約 HK $1,592),不算貴,最快 2018 年 3 月就能夠出貨。各位喜歡拍攝的達人有立刻心動嗎?

【熱門報道】【真‧飛燈】航拍機+閃光燈

【熱門報道】DJI Spark 靠手勢飛行玩自拍

【熱門報道】航拍美國航空母艦列根號 網民:咁大膽

Source:Wiralcam、Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21