水底尋寶!iPhone.GoPro 樣樣有

| Siu Yeung | 06-12-2017 22:30 | |

大家喜歡各種水上活動嗎?有沒有試過,在玩樂途中,丟了什麼東西在水底呢?美國有一位名為 Jake Koehler 的男子,便喜歡在水底尋寶,並記錄成影片,在網上分享。水底的東西層出不窮,除了 iPhone、GoPro 各式各樣的科技產品外,還有手槍,甚至是骨灰!

Jake Koehler 最常潛進的是 Chattahoochee River。這河底裏有的東西,還真的什麼都有,其中如 iPhone、Samsung 手機、GoPro 都相對較常見,當中最神奇的是 iPhone 竟然仍能運作。Jake Koehler 後來還聯絡到機主,將 iPhone 交還。其他較貴重的東西,還有現金、鑽石耳環等。至於奇怪的東西也不少,包括手槍和骨灰,遇到這些東西,Jake Koehler 都會跟警方聯絡,以防與什麼罪案有關。

【科技】港產巴士製造過程縮時拍攝

【流動】勁過過古天樂!復古機 Nokia 3310 3G 實試

除了尋寶,他亦熱愛水中生態,遇到受困的動物,會助其脫險,還會清理水底垃圾,包括:魚餌、魚鈎、太陽眼鏡、繩索等等。

Source:DALLMYD

相關文章

Page 1 of 21