西班牙搭飛機免費獲贈 Samsung Note 8

| Siu Yeung | 25-10-2017 18:04 | |

大家平時乘飛機,空姐派發的,通常都是飛機餐、飲品、毛氈之類,大抵從沒想過,空姐會送什麼禮物送給你吧?日前,西班牙一班從拉科魯尼亞飛往馬德里的航班起飛後,約 200 名乘客便收到一份驚喜的禮物,就是 Samsung Galaxy Note 8!

【電玩遊戲】Switch 竟然可以自己 DIY 出來?玩到 50 多款遊戲

【流動】iPhone驚現爆炸 今次到iPhone 6

記得去年,Galaxy Note 7 的爆炸事件鬧得很大,最後全球大大小小的航空公司及監管機構,均禁止乘客將 Galaxy Note 7 帶上飛機。也許正是這個原因,西班牙的 Samsung 決定藉此翻身,收到手機的乘客,既錯愕又驚喜,大概做夢也沒想過,乘坐一程短途機,會獲得 Note 8 吧?

至於 Note 8 的包裝上,則寫上西班牙文語句,意思大概是「一年前我們要求你能關閉它,今天我們將歡迎你攜帶這部手機登機」,就是要表明,今次的 Note 8 在安全性上沒有問題。雖然這個活動所費應該挺高,但不論是傳統媒體,還是社交網站,都紛紛瘋傳這次事件,從宣傳角度看,效益算相當可觀。

Source:Iberia

相關文章

Page 1 of 21