海運全新觀景台!飽覽 270° 無敵大海景

| WINKYC | 24-10-2017 18:41 | |

鄰近尖沙咀碼頭的海港城向來雲集了不少遊客,而且海運大廈更是香港其中一個郵輪碼頭,最近它擴建的大樓終於正式投入服務,最矚目的是全新觀景台 —「海運觀點」,更免費開放予公眾參觀,今次 ezone.hk 記者就率先帶大家看看這個新觀景台!

新觀景台 —「海運觀點」位於擴建大樓的頂層,鄰近露天停車場及上落客區。於海運大廈的 LCX 盡頭,乘扶手電梯到露天停車場層,就會到達「海運觀點」這個新觀景、休憩地方。整體它的面積龐大,有 270° 無敵大海景,左邊可看到中環海濱、摩天輪、IFC 等地標;右邊可看到西九龍海濱的 ICC 等建築物,一次過欣賞兩座香港最高的建築。除了平日可欣賞香港日景和夜景,同時是觀賞日落、煙花匯演的好地點。

【精選報道】荃灣 IKEA 周三開幕!宜家中染 8 咪半商場「插旗」

「海運觀點」除了景色優美,更有八層「大樓梯」讓人排排坐休息;而且有一片真草地讓人休憩野餐,不過暫時因小草未完全生長而未開放公眾使用,時間有待公布。據講若有特別活動,如維港煙花匯演,場地會視乎情況派發入場券控制人流。於尖沙咀等繁華地區,甚少有讓遊人休憩的地方,相信這個「海運觀點」,不日將會成為九龍區的新打卡蒲點,但就略嫌沒有長椅、椅子等設備。

「海運觀點」接連現有商埸、郵輪碼頭及停車埸。

記者於平日的早上到訪,遊人不多、景色一覽無遺,而且吹著微微海風,十分寫意。

海運大廈新觀景台 —「海運觀點」

  • 地址:香港 尖沙咀廣東道海運擴建大樓頂層
  • 開放時間: 7am - 12nn

Source:ezone.hk 

【專題報道】

相關文章

Page 1 of 21