眾籌 Unico 智能刷牙套 3 秒極速潔齒

| Kay | 24-10-2017 14:09 | |

作為香港人,甚麼都要快,如果現在連刷牙都可以極速完成,大家又會否考慮呢?說的是這款現正在 Kickstarter 眾籌當中的英國 Unico 智能刷牙套,標榜 3 秒時間,就能完成平常需時 3 分鐘的潔齒步驟,簡單將 U 形牙套裝上電池模組,再將牙套部分如使用牙膠的方法套進口腔,即可開始刷牙。

可能大家會問,用這款 Unico 智能刷牙套是怎樣下牙膏使用?答案是在使用牙套之中的 22 個獨立電動刷頭之際,當中已懂自動噴出水狀牙膏,幫助用家清潔牙齒,而且電動刷頭也能轉動,予以洗刷牙齒表面及縫隙部分,透過內置的超聲波電動摩打,只須 3 秒就可清潔牙齒,保持口氣清新。

【精選消息】懶人恩物!全自動牙刷 10 秒極速刷牙

【精選消息】【IFA 2017】Philips DiamondClean Smart 電動牙刷配手機 app 刷牙?

其實 Unico 講到明是智能刷牙套,當然不缺「智能」元素,而當中的「智能」部分,就落於可以藍牙接駁手機 app(對應 iOS、Android 及 Windows 版本),調校刷牙力度、速度及水力調校,照顧用家或有敏感牙齒、牙周病等不同類型的牙齒結構。至於規格方面,Unico 智能刷牙套提供了 XS 至 L 四款尺寸,讓身高 125cm 或以上的朋友,都可因應身高選擇合適牙套尺寸,而充電媒介就使用 USB type-C 連接。售價方面,現時在 Kickstarter 網站設有基本版及家庭版可選,前者為 €99 歐元(約 HK$909),後者為 €139 歐元(約 HK$1,276)。

Source: Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21