港神人 LEGO 砌出可變形《MF》VF-25 戰機

| shiuhk | 23-10-2017 17:17 | |

香港有不少 LEGO 隱世神人,近日有一位達人就砌出《超時空要塞 Frontier》(マクロス Frontier)當中的可變形戰鬥機 VF-25 彌賽亞,竟然真的像動畫一樣,能夠做出人形、GERWALK 半人形以及戰鬥轟炸機型 3 種形態的轉變!

達人在「Lego 積木達人 Michael Design & Handmake」上貼出不少圖片,表示花了半個月時間將 VF-25 砌出來。首先砌的是戰鬥轟炸機型態,然後就砌了能夠站著的 GERWALK 形態,但就需要額外支撐突出的機頭;最後就是完全的人形形態,在魚絲的幫助下能夠獨自站立,認真型。整架 VF-25 戰機體積算大,能佔據半張圓桌,可惜的是達人並沒有將變形的過程拍出來。

這位達人近日就似乎正在砌獨角獸高達,並似乎會砌出變身以及爆甲等多種形態,相信不久的將來大家又可以看到他最新的作品!

【熱門報道】超像真 LEGO Switch 主機!Joy-Con 都可拆?

【熱門報道】高達模型慘被老婆賤賣!網民:又一段婚姻因此破裂……

【熱門報道】Lego House 丹麥 28/9 開幕!用樂高積木點餐送餐

Source:Lego 積木達人 Michael Design & Handmake

相關文章

Page 1 of 21