打機習慣從小培養?PS 推小朋友專用手掣

| shiuhk | 20-10-2017 11:34 | |

有很多習慣,都是從小培養而成的,Sony 明顯深明這個道理。所以,近日就推出了一個專為小朋友而設的迷你 Play Station 有線手掣,還是採用 PS 經典的藍色,認真又靚又實用!

美國 Play Station 近日就授權 Hori 推出全新的兒童手掣 Mini Wired Gamepad,支援 Play Station 4。Mini Wired Gamepad 正面採用 PS 經典藍色,左右設計成圓角,就算小朋友都能夠輕鬆雙手握住。這個兒童手掣的體積比起 DUALSHOCK4 手掣小 40%,由於是有線,所以一插即用。電線長 10 呎十分方便,適合 6 歲以上的小朋友、或是手比較小的成年女生使用。然而,這個兒童手掣的功能就比較單一,並不支援 Light bar、motion sensor 等。

Mini Wired Gamepad 將於冬季發售,售價為 US $29.99(約 HK$240)。如果喜歡跟家裏小朋友一起玩遊戲的朋友,不妨入手吧。

【熱門報道】用 PS4 手掣遙控真戰車 GT-R/C?飆速高達 211 km/h

【熱門報道】Switch 竟推出透明機殼!機迷懷舊必入

【熱門報道】神人改裝史上最強 PS4!竟沒追加冷卻風扇?

Source: Play Station US

相關文章

Page 1 of 21