Katy Perry 變身黃金聖鬥士 世界巡迴演唱會高呼要和平

| 柔之拔 | 19-10-2017 05:03 | |

美國歌手 Katy Perry 正在舉行「Witness:The Tour」共 85 場世界巡迴演唱會。早前在美國賭城音樂會槍擊案發生後,Katy Perry 來到美國紐約 Madison Square Garden 舉行巡迴個唱,似要以行動證明不懼怕槍擊案。

這夜,她穿起一身黃金色戰衣,在台上高呼「My wish is for some freakin' peace! Don't ya think?」,搞不好我還以為這身黃色戰衣是避彈衣!

不過,有網民更眼利,在 Twitter 發帖表示,Katy Perry 這身打扮根本就是日本動漫《聖鬥士星矢》的黃金聖衣,原來 Katy Perry 化身黃金聖鬥士,媽啊!

如此啜核,惡搞是常識。有網民就把 Katy Perry 黃金聖鬥士 P 圖至聖鬥士星矢(見下圖),變成一幅 Katy Perry 與聖鬥士一起守護雅典娜的合成圖,科科!

【精選消息】【網絡熱話】借女友 iPad 到朋友家 竟能自動連接 WiFi……

【精選消息】九巴增設紅外線感應器 上層滿座立即知

【精選消息】手機三腳充電器插不進牆蘇?網民:未勃起

惡搞 P 圖是常識,狠有氣勢呢!

Source:thesun,twitter

相關文章

Page 1 of 21