港版小米 MIX 2 怕商品說明條例?棄用外地廣告

| AIR | 16-10-2017 21:16 | |

小米 MIX 2 在北京發佈後,居然將會在 10 月 23 號正式引入香港,一改上 MIX 一代只限中國本土出售。而且,可能因為香港有《商品說明例》的緣固,小米居然沒有使用外地宣傳 MIX 2 的廣告,總算貼近香港實際情況,亦總讓大家又多一部性價比不俗的全屏機可選擇,值得大家支持。

【相關文章】小米 Mix 2 北京上手實試 第二代全面屏效果如何?

【相關文章】小米 MIX2 水貨高價稍回落

小米香港剛剛正式在 Facebook 上預告會推出新機,一看其宣傳圖就知道是 MIX2。不過,今次香港就做得好好,沒有用到外國的廣告。因為,外國廣告中的 MIX2 ,邊框其實比實物更幼,直迫 MIX 一代;但實情是 MIX 2 為了提高手機的實用性及出產量,其邊框稍為加厚。

早前中國就有報導指小米的宣傳圖片與實物不符。

ezone.hk 記者親赴北京實測,可以看到小米 MIX 2 其實仍有不俗的全屏視覺效果。

雖然,小米沒有將一系列在外國使用的宣傳廣告展示出來,但 ezone.hk 還是帶來了考考大家的眼力。小米 MIX 2 其實隱藏了在圖中,大家又是否可以找到其真身呢?

這圖應該明顯。

這圖要看得很小心才可找到。

雖然畫面很花,但還是一眼就看出來吧。

雖然收藏得很好,但其實還是很容易看到。

只要專心就可找到了吧。

雖然港版 MIX 2 即將登場,但只限 6GB 版本。至於 8GB 版本的全陶瓷尊享版,則依然只限中國國內出售。

Source:ezone.hk, sina

相關文章

Page 1 of 21