免費獲得 iPhone 8 全靠創意!值得嗎?

| 天師 | 16-10-2017 12:52 | |

為了免費取得一部 iPhone 8,各位可以去得幾盡?早前,傳聞國內有女生以援交來換取一部 iPhone 8,這事雖未能確認真偽,但美國卻另一個免費取得 iPhone 8 的真實例子。美國網民 Philip Harrison 看中電訊商 T-Mobile CEO John Legere 向來都愛在網上出風頭的特點,竟在 twitter 主動向 John Legere 建議,在自己身上統上 T-Mobile Logo,以免費交換一部 iPhone 8。

【精選消息】屈臣氏買 4 支牙膏!即送 $178 贈品

【精選消息】Motorola Razr V3 神機復刻!集體回憶!

【精選消息】WD 發布革命性 MAMR 技術!硬碟容量可達 40TB

想不到是,T-Mobile CEO 看到見到 Harrison 建議後也馬上答應,Harrison 立刻以 T-Mobile 的企業顏色粉紅色將 Logo 紋在當眼前臂。T-Mobile 當然也信守承諾,將一部 iPhone 8 連同一些紀念品送到 Philip Harrison 手上,如香港有相同的 Offers,大家會考慮嗎?

Source:ezone.hk、Philip Harrison

相關文章

Page 1 of 21