泰無恥!行李搬運工竟為「機場老鼠」 貴重物品勿寄艙

| Kay | 16-10-2017 11:04 | |

乘搭飛機時,貴重物品勿寄艙已是常識吧!因為你不知道「機場老鼠」會何時出沒作案。最近一個「機場老鼠」案例就是於 Thai Aviation Careers Facebook 上載,當中有一段影片見到機場行李搬運工人開啟寄艙行李「有所動作」的過程,兼有文字 post 指明是「行業之恥!!......飛機敗類」(เสื่อมเสีย!!....ขยะวงการการบิน),以作解說,而於 hashtag 部分,更有指當中是廉航 Jetstar 的外判工人所為(#เป็นพนักงานOutsource)。

【精選消息】空姐教你 5 個防盜貼士

【精選消息】智能錢包防盜兼當充電器!出國再變 Wi-Fi 熱點

「機場老鼠」的下場如何呢?在 FB post 的留言部分,樓主回覆提到涉案人士已被解僱,兼被布吉警方拘捕(he was fired and also was arrested by Phuket policeman)。其實正因大家不會知道「機場老鼠」是長得怎樣、會在何時出沒,因此需要務必小心保管財物,貴重物品切勿寄艙,宜隨身帶備啊。否則有財物損失的話,總會盡掃出外旅遊的興致吧!

影片中清楚見到行李搬運工開啟寄艙行李「有所動作」。

甚至搜尋行李內的物品。

同時也見到「涉案人士」為機場行李搬運工人。

樓主及後回覆提到,涉案人士已被解僱,兼被布吉警方拘捕。

Source: Thai Aviation Careers Facebook

相關文章

Page 1 of 11