iPhone X 真機再流出!螢幕現兼容問題?

| 天師 | 13-10-2017 16:54 | |

Apple iPhone X 雖要到 11 月 3 日才正式開售,但網上已有不少「疑似」 iPhone X 實機流出,相信是 Apple 為 iPhone X 進行最後測試時,被網民「野生捕獲」。不過,iPhone X 在最近一次被「野生捕獲」時,卻出現尷尬一幕,測試員正在 iPhone X 上執行《Pokemon GO》Apps,但由於 iPhone X 的解像度為 19.5:9 (2,436 x 1,125),比傳統 iPhone 的 16:9 較長,故應用程式沒有調整令解像度比例不正確,所以各位可身到螢幕的上下均有明顯的黑色空間。

【精選消息】WD 發布革命性 MAMR 技術!硬碟容量可達 40TB

【精選消息】【施政報告】資助鄉村鋪光纖!市區唐樓等重建?

【精選消息】【施政報告】港鐵全線列車裝 Free Wi-Fi?搞好 4G 接收先講啦!

雖然,相信 Apple 會要求各軟件開放商,推出 Apps 更新以加入 iPhone X 解像度比例支援,但這未必可在短時間內完成,故在 iPhone X 正式賣街時,部份 Apps 仍可能與 iPhone X 出現兼容問題,可幸這並不影響程式使用。

Source: ezone.hk、reddit

相關文章

Page 1 of 21