Bruno 新推煮食神器 Toaster Grill 烤焗 BBQ 多合一

| Kay | 13-10-2017 11:28 | |

港女超 buy 的煮食神器 Bruno,又有新產品推出!今回 Bruno 力推的是體型小巧的 Toaster Grill。別以為 Toaster Grill 體積只得40.5cm(闊)x 22.1cm(高)x 23.8cm(長),重 3.9kg,就斷定其不能煮得多款好西,但其實 Toaster Grill 特別的地方是,一個小小機身,就可有烤、焗、BBQ 多合一的煮食功能,即使是個人獨煮,又或者多人 gathering 飲飲食食,都能大派用場,美食徐徐奉上。 

【精選消息】港女新寵 BRUNO Grill Pot 開箱!連鍋食 One Pot Pasta

【精選消息】BRUNO 電熱鍋 Winnie the Pooh 特別版開箱

Bruno Toaster Grill 承接 Bruno 其他煮食神器的簡單易用精神,首先上揭式設計方便用家放置食物,而機身只得烤焗模式及時間掣兩個旋鈕,選好即可開始烹調,即使之前從未用過類似產品的朋友,都可輕易掌握其用法。隨產品也附送兩款可拆式燒烤架及烤盤,以便製作多士、BBQ 美食等不同風格的食物,同時當中也一如以往地可輕易取出清洗護理,將煮食、清理過程變得變簡便。不知道大家如有這款煮食神器在手,又會想炮製哪些菜式,讓自己及親朋好友能夠大快朵頤呢?產品備有紅、白兩色可選,於日本 Idea Online Shop 能夠預訂,售價 ¥12,960 日元(約 HK$903),預計 10 月尾出貨。

不過提提大家,現時 Bruno Toaster Grill 需於日本接受預訂,但由於日本、香港對應電壓不一,所以心急想入手的朋友,記得備定變壓器轉電壓,而不急於一時的話,不妨等待行貨引入,到時再決定會否入手也未遲吧。

起用上揭式設計,方便用家放置需要烹調的食物。

校好烤焗模式及時間掣,即可開始烹調。

機身中間設有透明玻璃窗,可以從中觀看煮食過程。

可製作多士或烤焗美食。

要 BBQ 都一樣無難度!

當中也一如以往地,輕易取出燒烤架及烤盤進行清洗護理。

預計 10 月尾出貨,有紅、白兩色可選。

Source: Idea Online Shop

相關文章

Page 1 of 21