京都站野生捕獲《One Piece》動畫 慶祝連載 20 周年紀念

| Kay | 12-10-2017 18:14 | |

《One Piece》海賊王有多受動漫迷歡迎,相信不用多說,而為了慶祝《One Piece》於集英社出版的《週刊少年 Jump》 連載 20 周年紀念,日本京都、東京等地更有不同類型的慶祝活動,例如近日在京都車站外的大樓梯,大家就可野生捕獲《One Piece》影像動畫,播放規模隨時比香港的幻彩詠香江出色得多!

【精選消息】《海賊王》將翻拍成真人版美劇?《Prison Break》班底操刀

【精選消息】EZ Nippon 日本通 6 天「真無限」4G 上網 SIM 卡 東京網速實測

在京都車站外可以捕獲的《One Piece》影像動畫,大家可從中見到路飛、索柏、羅羅亞索隆、娜美等角色輪流 say hello,加上播放期間會出現京都字眼,超有地區限定的感覺,難怪成為近日影相打卡呃 like 好去處!其實為熱烈慶祝《One Piece》連載 20 周年紀念,京都站內都有如正常人般高的漫畫書影相位,以及在京都市政府的市政廳,也「張貼」了一行 9 人的《One Piece》主角通輯令,由即日至 10 月 22 日的上午 8 時 45 分至下午 5 時 30 分,到京都市役所就可領取通輯令宣傳單張及活動介紹啦!

請按此觀看京都站外樓梯《One Piece》影像動畫

動畫播放期間會出現京都字眼,超有地區限定的感覺。

大家可從中見到羅羅亞索隆、路飛、索柏、娜美等角色輪流 say hello 呢!

於京都車站內,也有人咁高的 One Piece 加大版漫畫做影相位!

京都市政府的市政廳,也「張貼」了一行 9 人的《One Piece》主角通輯令。

市民也的確可以到京都市役所,領取通輯令宣傳單張及活動介紹!

其實不只京都站內,去到有 1,200 年歷史的大覺寺,都可見到《One Piece》蹤影,說的是名為 One Piece Art Nue 魔獸與公主與誓約之花的展覽,於寺內不同位置,可見到《One Piece》小篇章故事,而走遍寺院,即可看完《另一個和之國》的完整故事,有時間的朋友,不妨看個究竟。當然,《One Piece》作為知名動漫,來到大覺寺一樣有畫作可看,而且更有設於室內的浮世繪畫風,以及室外的大型地上畫,怕且在其他地方都難於觀賞,機會可遇不可求的。展覽同樣由即日至 10 月 22 日止。

知名景點大覺寺都有名為 One Piece Art Nue 魔獸與公主與誓約之花的展覽。

其中作品有設於室內的浮世繪畫作(上),以及室外的大型地上畫(下)。

Source: Instagram @ lollipotagram, ulifestyle

相關文章

Page 1 of 21