GUNPLA EXPO 2017奧海城 限量版模型‧注目作PG EXIA

| RON | 12-10-2017 18:08 | |

高達模型迷期待的GUNPLA EXPO WORLD TOUR 2017香港站,將於10月14日至31日在奧海城舉辦,同場更會展出最新的PG級發光GUNDAM EXIA,並有逾十款限量版高達模型!

Gunpla Expo World Tour 每年都會在世界各地巡迴舉辦,展出最新的高達模型,今年香港站就會在奧海城舉行,今年的焦點,當然是以十週年記念的GUNDAM 00,所以會場除了有例行的 3 米高 RX-78-2 巨型立像外,亦會有首次展出的 3 米高 Gundam Exia 艾斯亞,其他立像還有 5 隻 2 米高的獨角獸高達、高達艾斯亞、迷惘高達、突擊高達及 RX-78-2等。同場還有之前動漫節舉辦的「2017 高達模型製作家世界盃香港區(GBWC 2017)」多個得獎作品展示。其他還有高達收藏卡 TV 對戰機、模型工作坊。

而每年GUNPLA EXPO的會場限量版高達模型,配合今年GUNDAM 00十週年,想必大家也會希望收集GUNDAM 00主角機EXIA、00Q及00R的特別版模型,今次「Gunpla Expo World Tour @ Hong Kong」就會有其中兩部現場發售,包括:RG 1/144 高達艾斯亞 加速粒子透明版、RG 1/144 OO QAN[T] 加速粒子透明版,去一次收齊兩款是絕好機會!餘下的RG 1/144 高達00 加速粒子透明版之前已推出,今次活動就未有發售,大家要等下一次了。

其他限量版模型,尚有HGBF 1/144 超卓 Hi-Nu 高達勇氣式 Ver. 紅彗星、 HGBF 1/144 骷髏高達 X1 全武裝 Ver. GBFT 電鍍/透明版、迷你熊霸、超級文奈等,而 Ver.Ka方面,就會有Hi-Nu 高達全武裝 Ver.Ka機械透明版、沙煞比 Ver.Ka 透明版、V2高達 Ver.Ka機械透明版等。

  • 活動名稱:Gunpla Expo World Tour @ Hong Kong
  • 地點:奧海城 2 期地下主題中庭
  • 日期:10 月 14 日至 31 日
  • 時間:中午 11 時至晚上 9 時

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21