全自動 LEGO 車厰超得意!幾分鐘砌出迷你車仔

| shiuhk | 11-10-2017 19:13 | |

不少 LEGO 神人都喜歡用 LEGO 砌出機械裝置,例如是 Great Ball Contraption(GBC),將一堆機械裝置組在一起並將迷你膠球運來運去。而以下介紹的迷你車厰就差不多,不過今次就不是將球運來運去,而是將一架 LEGO 迷你車仔造出來!

這個迷你車厰就分爲幾個部份。第一部份就可以將預先放好的 LEGO 零件拿起,並放到指定地點;第二部份就負責將 LEGO 部件砌進去;第三部份就是整個框架,讓前兩個部份能夠順利在入面移動。見機器從右邊拿起零件放到左邊的建造位置,包括車輪、軚盤、零件等,然後就將這些零件用壓力按下去。重復幾個步驟,迷你 LEGO 就很快成型。

雖然整個 LEGO 機器製造迷你 LEGO 汽車的速度並不快,但動作就順暢,輕輕鬆鬆就能夠將車仔造出來,認真像一個迷你的自動化車廠。不知道作者之後的作品會是什麽呢?

【熱門報道】DIY 真人高 LEGO 人仔 Cosplay 服!全靠紙皮 + 水管

【熱門報道】韓國 7- Eleven 出升級版 LEGO 軟糖!真的可以砌

【熱門報道】創意求職靠自製 LEGO CV 人仔?

Source:Superlegosam

相關文章

Page 1 of 21