黑武士幫你打掃!Samsung 推出兩款《星戰》機械人吸塵機

| Siu Yeung | 11-10-2017 17:54 | |

《星球大戰:最後的絕地武士》將於年尾上映,正式預告片亦已推出,大家是否翹首以待?Samsung 似乎借這個熱潮,推出了兩款《星球大戰》造型的機械人吸塵機,分別是黑武士及帝國風暴兵,相信粉絲都很想要吧?

【流動】【野生捕獲】iPhone X 現身香港?!

【網絡熱話】荃灣 IKEA 開幕!行足 4 層掃宜家筍貨

早前 Samsung 在其美國官網上,公布了這兩款《星戰》機械人吸塵機。其實跟之前 CES 展出的 POWERbot VR7000 相同,只是今次改頭換面,變成限量推出。黑武士和風暴兵,均會以其經典頭盔作為外形。雖說功能上跟常規版沒有太大差異,但限量版均內置電影中的出場配樂,黑武士版本運作時,更會有星戰迷都熟悉的呼吸聲。

至於功能方面,兩款吸塵機的吸力均達 20W,其中角落清掃功能,可以緊貼牆面 0.5 吋吸塵,並能自動降下紅色擋片進行細緻清潔,有效清潔牆身邊緣位置。另外還備有自動清理毛刷系統,可以大幅減少卡在毛刷中的灰塵和毛髮。

至於售價方面,由於黑武士版備有 Wi-Fi 功能,可透過智能裝置進行各種控制,售價為 799 美元(約 6,240 港元),而風暴兵版本售價則為 699 美元(約 5,460 港元)。

Source:SamsungHomeAppliances

相關文章

Page 1 of 21