荃灣 IKEA 周三開幕!宜家中染 8 咪半商場「插旗」

| shiuhk | 10-10-2017 13:17 | |

作爲荃灣友,相信這麽多年來一定會十分懷念 IKEA 宜家家居。以往的 IKEA 就位於荃灣廣場地庫,假日無聊必去逛街,可惜這間舊 IKEA 就在 2005 年結業。想不到相隔 11 年之後,IKEA 就回歸荃灣落腳,並即將在 2017 年 10 月 11 日(周三)正式開幕!

早上 11 時開張

注意,荃灣 IKEA 的營業時間為 11am 到 10:30pm,開幕時間比起其他分店較晚,有興趣的話記得要注意時間。

2. 地點極度就腳

全新的荃灣 IKEA 位於荃灣中染 8 咪半商場,只要從荃灣港鐵站 A2 出口,直上天橋就能夠到達,沿途有蓋甚至有冷氣,認真就腳。

3. 有餐廳美食

新 IKEA 設有大受歡迎的餐廳以及瑞典美食廊,IKEA 迷摯愛。看來大家假日又多了一個好去處。

【熱門報道】記憶有限?百五人憑記憶畫 10 大品牌 Logo

【熱門報道】IKEA 教你 DIY 權力遊戲 Jon Snow 披肩!只需 HK$359

【熱門報道】【有片】 神人用 IKEA 配件自製攝影推軌

Source:IKEA

相關文章

Page 1 of 13