Apple Watch Series 3 網絡版將於香港推出?

| Morris | 09-10-2017 19:15 | |

Apple 早前推出了可獨立連接網絡使用的 Apple Watch Series 3,讓用家可以直接利用 Apple Watch Series 3 Cellular 進行撥號,並且透過內置的揚聲器及收音咪即時通話及接收信息,可惜首發地區不包括香港,而且手錶使用電子 SIM 卡,所以即使購買水貨亦無法在香港使用,令不少用家失望,不過近日 Apple 就在官網暗示了 Apple Watch Series 3 網絡版將於香港推出。

【相關新聞】Apple Watch Series 3 網絡版只能在指定地區使用?

【相關新聞】【實試】Apple Watch Series 3 網絡版 撥號過程好簡單

在美國的 Apple Watch Series 3 頁面中,可以查看不同地區所使用的 Apple Watch Series 3 網絡版型號和支援網絡商,而備註當中,出現了「Hong Kong, Macau, and Brazil will use Model A1889 (38mm) and Model Model A1891 (42mm)」字句,所用型號與澳洲、法國、日本等相同,基本上可以確認 Apple 會香港及澳門推出具網絡功能的 Apple Watch Series 3,只是未有發售時間,有興趣的用家只能耐心多等一段時間。

Source:Apple

相關文章

Page 1 of 21