訊息更傳神!WhatsApp 將引入 Stickers 貼紙

| 天師 | 09-10-2017 11:28 | |

WhatsApp 大家都有用吧!如果各位覺得文字、emoji 都無法表達意思時,即將就可使用更多款式的動態 Stickers 貼紙啦,因有消息指 WhatsApp 計劃在下一個版本內建 Stickers 貼紙傳送功能,但首批只限 iOS 平台及預設提供約 120 款 Stickers 貼紙。

更有效率

其實,坊間早已有不同的插件 (Plug-In),讓用家可經 WhatsApp 傳送動態 Stickers 貼紙,但這多以 GIF 或影片方式傳送,佔用不少頻寬及儲存空間,這次直接在 WhatsApp 內建此功能,只需傳送相關 Stickers 的代碼,即可在對方手機顯示,相對更有效率。

【精選消息】舊 iPhone 救星!防止自動升級 iOS 11 教學

【精選消息】實測 Coffee Lake-S !六核心處理器爆發

【精選消息】iPhone 8 快充測試!30 分鐘真可充 50℅?

WhatsApp 已收歸 Facebook 旗下,引入 Facebook 平台已有的 Stickers 貼紙功能是預計之內,但 WhatsApp 原意是為用家提供簡單、快速的聯絡工具,現不斷加入「花巧」功能,會否與開發原意有所違背?

Source:ezone.hk、wabetainfo

相關文章

Page 1 of 21