【iOS 11 秘技】怎樣關閉 App Store 擾民影片自動播放?

| Suet | 06-10-2017 21:19 | |

《iOS 11》正式下放升級至今半個多月,未升級的用戶相信仍會抱持觀望態度,繼續等待更穩定的版本才放心升級;而已升級的用戶,可能也慢慢適應《iOS 11》各項轉變以及正體驗新功能帶來的便利。談及今次《iOS 11》較重大的改變,除了是 Control Centre 控制中心,亦有介面經重新設計,又有不少用戶表示欠缺了 user friendly 特性的 App Store,當中的自動播片更令用戶感到十分煩惱,那麼應怎樣關閉 App Store 內的自動影片播放呢?

【相關文章】讓 iPhone 幫你說 I Love You 新 Emoji 將登錄 iOS11.1

升級至《iOS 11》後,最不習慣之餘又要花時間適應的改動,可能就是 App Store,不但介面設計大改,連內裡一些設置亦不甚親民,令用戶大感不便,特別是一些採短片方式介紹的 app,打開 App Store 便會自動播放,浪費數據之餘更極度擾民,既然如此,當然是將之徹底關閉,才是上策。

要關閉 App Store 中的影片自動播放其實十分簡單,只要到「設定」→「iTunes & App Store」,然後將 「Video Autoplay」 關閉即可。

Source︰ezone.hk

 

相關文章

Page 1 of 21