iPhone 擋子彈不是夢?美國賭城槍擊案救人一命!

| shiuhk | 06-10-2017 12:53 | |

電話可以擋子彈?相信大家第一時間想起的一定是「地上最強」Nokia 3310。然而,近日竟然發生了一件大家都意想不到的事。因爲,在大家心目中十分柔弱,掉落地下熒幕隨時會碎、不小心坐到隨時會彎曲的 iPhone 竟然都成功為主人擋子彈,救人一命!

相信近日很多傳媒的報道都圍繞著震驚全球的美國賭城槍擊案。槍手從酒店高處向下方參加音樂節的 22,000 人群亂槍掃射,結果造成 59 人死亡,過百人受傷,是美國史上最嚴重的槍擊案。然而,原來當日有一段小插曲。一位女子從現場坐的士離開時,向的士司機展示一部被子彈打破的 iPhone。而的士司機拍照之後將照片上傳到 Twitter。從照片看到,這部 iPhone 本身裝有塑膠保護殼,而破碎方法像蜘蛛網一樣,露出背殼下的電路板。據的士司機表示,該名女子當時被子彈掃中,而這部玫瑰金 iPhone 就竟然擋住了子彈,救了她一命。

雖然的士司機並沒有指出當時這位女士的位置、上車離開時間、iPhone 型號等,但這段帖文就在網上瘋傳。很多網民都表示不可思議,不知道大家會否對 iPhone 的堅硬程度有改觀?

【熱門報道】iPhone 8 電池膨脹機身爆裂!方保僑:3 大可能

【熱門報道】iPhone 8 / 8 Plus / X 回收價速報(5/10)

【熱門報道】iPhone 8 不能充電至 100%?【附解決方法】

Source:Businessinsider
 

相關文章

Page 1 of 14