Minecraft 版天空之城世界歷 4 年終完成!最後超感動

| shiuhk | 06-10-2017 11:50 | |

《天空之城》(天空の城ラピュタ)是宮崎駿及吉卜力工作室的經典之作,雖然推出時間為 1986 年,距離現今已經有 31 年,但到現在很多人都有看過、聼過天空之城相關的影片以及音樂。亦因爲這樣,天空之城一直是很多人的創作靈感來源。而 Minrcrafter 也不例外,日本一位神人就花了足足 4 年時間,一手一腳用建築遊戲 Minecraft 完美還原整個天空之城的世界以及劇情,認真厲害!

日本的 Minecrafter Mocchi Hajikura 從 4 年前開始就打算完美還原天空之城的世界。開初就先起了天空城市拉普達,之後就花了無數時間起礦坑小鎮、政府軍總部、空賊飛行船「虎蛾號」、政府軍艦歌利亞號、超大型低氣壓等。為了重現劇情,神人就開始利用自己建築的世界拍攝一些還原故事劇情的影片。見到軍艦降臨礦坑小鎮、飛船被捲入保護天空之城的超大型低氣壓「龍之巢」、歌利亞號跟拉普達機器人兵的天空戰爭、拉普達被男女主角所毀,有看過天空之城動畫的朋友也許會升起一種感動,立刻想重看整套動畫一次。

神人能夠花上 4 年重建動畫入面的世界,實在佩服。本身有玩 Minrcraft 的朋友,相信感受一定更深。大家一起欣賞這套一共 6 集的 Minecraft 版天空之城故事吧!

【熱門報道】日本街頭快閃演奏龍貓片尾曲!最後變成觀眾大合唱

【熱門報道】如宮崎駿動畫場景?IG 打卡熱點東京濃溝 の 滝

【熱門報道】名古屋將開設吉卜力公園!去龍貓主題村朝聖

第一章:

第二章:

第三章:

第四章:

第五章:

第六章:

Source:Mocchi Hajikura

相關文章

Page 1 of 21