新版 WhatsApp 登場!強化搜尋功能

| 天師 | 06-10-2017 11:30 | |

WhatsApp 最新發布 iOS 版更新,最新的 2.17.60 版 WhatsApp 特別強化「搜尋訊息」功能。過往,WhatsApp 雖已提供「搜尋訊息」功能,但 iOS 版本只可同時對所有對話進行搜尋,而這次的更新則可對特定的對話中搜尋訊息,各位只要開啟任便一個對話,點擊頂端的對話名稱以進入聯絡人資訊/群組資訊,然後點擊對話搜尋。

動態純文字

除強化「搜尋訊息」功能,新版 WhatsApp 也特別針對 iOS 11 的設計改善,並引入純文字動態,用家可在 App 內「動態」分頁,按下「我的動態」右方的鉛筆編輯符號,就可使用像 Facebook 文字底色功能的介面,輸入文字即可發佈,在輸入文字期間各位可以選擇文字字型以及背景顏色。

【精選消息】iPhone 8 快充測試!30 分鐘真可充 50℅?

【精選消息】修正 iPhone 8 通話雜音‧iOS 11.0.2 發布

【精選消息】每售出一部 iPhone X‧Samsung 即可賺 US$110?

Source:ezone.hk、Apple

相關文章

Page 1 of 21