韓國 7- Eleven 出升級版 LEGO 軟糖!真的可以砌

| shiuhk | 04-10-2017 17:07 | |

喜歡 LEGO 的朋友,也許會注意到 ezone.hk 之前報道過的韓國 7-Eleven LEGO 軟糖。由韓國 7-Eleven 推出的블록젤리(Jelly Block)迷你 LEGO 方塊軟糖就跟一般的 LEGO 方塊無異,唯一不同之處就是不能像真 LEGO 一樣砌。然而,7-Eleven 近日就推出了一款升級版的 4D LEGO 軟糖,竟然真的可以砌!

這款藍色包裝的 Jelly Block LEGO 軟糖就標明是 4D,賣點就是軟糖可以食之餘,更可以像真 LEGO 一樣砌。所以,跟舊款的 LEGO 軟糖相比顔色較透明,亦比較硬。無論是舊款還是新款的 LEGO 軟糖均是 ₩ 1,500(HKD $10.5)一包,認真抵買。之前舊款的紅色 LEGO 軟糖,在報道之後很快就能夠在香港見到。相信這包升級版的藍色韓國 LEGO 軟糖也很快會在香港跟大家見面呢!

【熱門報道】超像真 LEGO Switch 主機!Joy-Con 都可拆?

【熱門報道】LEGO 砌出海洋公園纜車!製作人:充滿回憶

【熱門報道】LEGO 人仔版 GTA!最惡竟然是他?

升級款:

舊款:

Source:Instagram @ detominix、twinmamyangsoso

相關文章

Page 1 of 14