「黑人問號」遊香港!細說黑人問號由來

| Hin | 04-10-2017 16:15 | |

一說起「黑人問號」,相信大家也曾用過這經典惡搞圖片,但你又知否原來「黑人問號」圖片上的主角,在昨晚到訪香港,兼且暢遊旺角女人街!事實上,「黑人問號」就用得多,你又知否「黑人問號」的主角是誰?以及其由來呢?

事實上,這個「黑人問號」主人翁,其實是鼎鼎大名的 NBA 明星,目前正效力金州勇士(Golden State Warriors),可打得分後衛或小前鋒的  Nick Young。而他成為「黑人問號」的主角,原來同他的訪問片段有關。事緣當年有電視台訪問 Nick,其母親就透露了 Nick 未成名時候的狀況,表示當年 Nick 打波獲得前 NBA 球星 Cedric Ceballos 的讚賞:「如果他肯好好練波,一定不得了!」不過,Nick 媽媽很快就補一句,「他那時超百厭,整天在作惡作劇,沒有想過練波,連附近的人也怕了他。」正正這一句話,嚇得 Nick 出現了「黑人問號」的經典表情。   

【精選消息】記憶有限?百五人憑記憶畫 10 大品牌 Logo

【精選消息】港鐵不及北韓地鐵?動態路線圖連天氣資料都有

Source:swaggyp1、ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21