TOMICA 車展 x 主題餐飲!屯門市廣場直擊「秋季露營」

| WINKYC | 04-10-2017 16:59 | |

香港商場多的是,要吸引人流真係要多花心思!屯門市廣場今期就聯乘人氣玩具車仔品牌 TOMICA,配合秋季的來臨,舉辦以秋季露營的主題活動 ── 「輕鬆出遊!TOMICA CAMPING @ tmtplaza」,更與商場食肆推出 10 款超可愛主題菜式。展示會由 2017 年 10 月 4 日至 31 日,於屯門市廣場 1 期 1 樓的中央廣場舉行;TOMICA 主題餐飲則會直至明年的 1 月 2 日,ezone.hk 記者就去現場直擊兼試食。

輕鬆露營的主題活動和展覽

大型營地情景展覽

TOMICA互動營地

【其他報道】女生最愛!The ONE × mt 紙膠帶動物農莊

期間限定店

限定 TOMICA 車款

高 3.8 米的 T Kun 充氣公仔

TOMICA 港澳授權紀念展

【其他報道】勞斯萊斯馬路遇地陷!網民:500 萬太重了

只要於屯門市廣場的商戶,即日以電子貨幣消費滿 HK$200,即可獲 TOMICA 互動營地遊戲券;消費滿 HK$800,即可換領 TOMICA 車仔 1 輛,數量有限,換完即止。

除了商場的主題活動和展覽,另一重點在於 TOMICA 的全港首個主題餐飲,將於 2 期的「洋麵屋 五右衞門」登場。餐廳擺放了不少 TOMICA 車仔裝飾,餐墊、杯墊、餐牌等產品都換上 TOMICA 卡通,推出 10 款主題菜式,6 款主菜、甜品及飲料各 2 款,TOMICA 粉絲不要錯過!各款菜式雖然賣相精緻,但普遍定價偏貴。

意式肉丸意大利麵 HK$118;珍珠帶子蝦肉意大利麵 HK$118

以 TOMICA 車仔造型便當驚喜登場,配有 TOMICA 頭像方包、什菜沙律及炸薯格,連芝士片也是車仔造形!

日式照燒雞扒蛋漢堡 HK$118

吉列魚柳牛油果漢堡 HK$118

兩款漢堡均插有 TOMICA 小旗,而麵包面上亦印有 TOMICA 字樣,漢堡套餐均配炸雞、什菜沙律及炸薯格。

鐵板香酥炸雞飯配黑松露芝士汁 HK$148

鐵板香草吉列牛扒伴日式咖哩飯 HK$148

熱辣辣的鐵板套餐,配上 TOMICA 卡通車仔造型白飯。

【其他熱話】日本人來港買 Tempo 做手信!網民:用紙巾識日本妹可以嗎?
 
TOMICA 馬卡龍芭菲 HK$98

配有 3 球不同口味之雪糕加上多款配料,馬卡龍餅面更印有 TOMICA 卡通。

朱古力香蕉酥批伴雪糕 HK$108

配鮮香蕉和士多啤梨雪糕球,再加上 TOMICA 主題朱古力牌及 TOMICA 原廠碎糖作裝飾。

TOMICA 主題什果茶冰 HK$48 

什果茶冰塊特製成 TOMICA 車仔形狀,伴以不同果肉,飲用時把果肉和瓶子內的果茶倒進杯子內。

TOMICA 主題牛奶咖啡 HK$38

牛奶咖啡面上印有 TOMICA 趣緻樣子,伴以 TOMICA 原廠曲奇餅乾。

TOMICA CAMPING 展覽

  • 日期:10 月 4 日至 31 日
  • 地點:屯門市廣場 1 期 1 樓中央廣場
  • 展覽開放時間:上午 11 時至晚上 9 時
  • 限定店開放時間:上午 10 時至晚上 10 時

TOMICA 主題料理

  • 餐廳名稱:洋麵屋 五右衞門
  • 餐廳地址:屯門市廣場 2 期 19-23 號舖
  • 活動期間:17 年 10 月 3 日至 18 年 1 月 2 日

Source:ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 14