修正 iPhone 8 通話雜音‧iOS 11.0.2 發布

| 天師 | 04-10-2017 14:23 | |

iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 已正式開賣,但部份用家發現 iPhone 8 及 iPhone 8 Plus 配合 iOS 11 / iOS 11.0.1 時,通話時會出現雜音問題。Apple 早前已承認此問題,並宣佈會盡快修復,就在今天 Apple 正式發布 iOS 11.0.2 更新,修正以上問題。

Apple 這次發布的 iOS 11.0.2,正要是修正了少數 iPhone 8 和 8 Plus 裝置通話時可能會出現的劈啪雜音,並解決了部分照片被隱藏的問題,並修正了 S/MIME 加密電子郵件中的附件無法被開啟的問題。用家可在「設定」>「一般」>「軟體更新」中直接下載 iOS 11.0.2 版本並進行更新。不少用家指 iOS 11 耗電大增,並使用時明顯較上版 iOS 10 慢,這次 iOS 11.0.2 能否修正這些問題,則暫未可知。

【精選消息】每售出一部 iPhone X‧Samsung 即可賺 US$110?

【精選消息】特價低至 1 折!Sports Corner Outlet 開倉

【精選消息】免中伏!三千蚊砌機‧筍買文書組合!

Source:ezone.hk
 

相關文章

Page 1 of 21