日本人來港買 Tempo 做手信!網民:用紙巾識日本妹可以嗎?

| Hin | 04-10-2017 14:15 | |

大家去日本買手信的時候,有沒有想過日本人來香港時,會買甚麼作手信呢?香辣海鮮味合味道杯麵?非也,原來是大家也認識的 Tempo 紙巾,它更被評為香港的經典手信之一,可以說是日本人訪港的必買 item 之一。

可能你會話日本沒有紙巾嗎?日本的街頭也經常大派廣告宣傳用的免費紙巾,但這些免費紙巾大多是偏薄;即使是日本市面上購買的紙巾,也是偏薄居多,好少像 Tempo 般堅韌柔軟,因此成為日本人訪港時的手信。無論是日本的 blogger 還是日本的香港代購網,也推介大家買 Tempo。

日本代購網也推介買 Tempo。

日本 blogger 更說到 Tempo 是香港土產の定番!

網民見到這個消息,當然是十分開心,還表示「香港終於有手信賣喇」、更有網民笑稱偏薄的免費紙巾可以用一個星期的話,一張 Tempo 應該夠他們用一個星期。此外,也有網民表示探日本朋友,必定買 Tempo 做手信。另一網民出 trip 去日本總公司也是買 Tempo 給他們,日本人覺得質地好又厚。更有網民打趣說句,想識日本妹子,用 Tempo 也可以。

【精選消息】新郎婚宴播新娘偷情片 網民:咁又結婚?

【精選消息】港鐵不及北韓地鐵?動態路線圖連天氣資料都有

部分網民留言

血源詛咒:香港終於有手信賣喇

如果真的太好:佢地出街一張 tempo 應該夠用一個禮拜

髀罅:wow 到唔 wow,探親日本 fd 都係 tempo 做手信

DirEnGrey:用 tempo 同佢地交換碟

笑大人個口咩:次次出 trip 返日本總公司都會買兩大排 Tempo 俾佢地,佢地覺得好正質地好好又厚,因為佢地用街邊派個 d 薄到就穿咁

路上零意外:想識架妹,帶下面兩樣野送比佢就得 1. TEMPO、2. 7-11雨傘

Shibazakura:我都係帶 tempo 做手信去日本

Asymmetry:之前就合味道,陸羽,而家tempo

Source:lihkg

相關文章

Page 1 of 13