HKU 何東夫人堂 Dem Beat 片段翻炒熱傳!網民:覺得尷尬

| shiuhk | 04-10-2017 13:35 | |

讀大學,大部份人都會報迎新營。而迎新營必玩的就是 Dem Beat。一班年輕仔女聚在一起,創作幾段語句然後跟著某個特定拍子「叫」出來。愈齊整愈大聲就愈好,十分青春熱血。而大家在街上見到一班年輕人在 Dem Beat,都自然知道他們在玩大學、大專迎新營。然而,近日一條幾年前來自港大的 Dem Beat 片段就被翻炒熱傳!

從影片中可以見到,一班著住黃色 Tee 的女仔就十分整齊地一邊大叫口號,一邊做出各種有點軍隊感覺的動作。看起來每個人都十分自信,動作有力,現場見到的話一定很震撼。雖然,這已經是 7 年前港大「何東夫人紀念堂」的 Dem Beat 片段,但不少網民都津津樂道。甚至認爲如果香港少年需要當軍,應該就會是這樣子。

然而,不少網民都不太欣賞。表示「十分老土」、「歌詞九唔搭八」、「動作生硬之餘沒有意義」。更有網民表示「見到都覺得尷尬」不知道當年這班 Dem Beat 的學生重看這條片段,又有什麽感受呢?

【熱門報道】日本高校生 返學耍雜技係咩玩法?

【熱門報道】一萬蚊買 6 年前 PC?網傳窮學生黃金砌機中伏

【熱門報道】軍訓神器竟是衛生巾?網民:不用它會脫皮

Dem Beat 歌詞:

所謂何東精神 就係團結
我地何東姊妹 自成一族
不但精明能幹 做野爽快
我地會煮糖水 又會煲粥
入左 KONG U 就想住何東
入左何東就至醒目
問妹何所欲 問妹幾時申請入宿
問妹何所欲 問妹幾時新入宿

Source: Hkucampustv

相關文章

Page 1 of 21