LG V30 拍片質素媲美五萬美金拍攝器材?

| Morris | 03-10-2017 19:09 | |

LG 最新發佈的旗艦手機 V30,具備 Cinematic Videography 專業級攝錄功能,能使用 15 種專用的「Cine Effect」效果,讓用家攝錄出具有電影色彩效果的影片,LG 近日更找來一個專業攝影師使用 V30 和一部價值 USD$50,000 的 Red Weapon 攝錄機進行比較,而 V30 的拍攝表現竟然不相伯仲?

【相關新聞】【實試】韓水 LG V30 Cine Video 好好玩

【相關新聞】LG V30 發布!Dolby Vision‧副屏同被飛仍算 LG V 系嗎?

LG 找來了外國著名 YouTuber Parker Walbeck 使用 LG V30 和
價值 USD$50,000 的 Red Weapon 攝錄機同時進行拍攝,並比較兩者的影像表現。

在對比影片中,可以看到 V30 的色彩表現較濃,層次較突出,而影像流暢度、細緻度、曝光表現等都相差不大,效果相當出色。

不過,影片當然有作後期加工,以及使用輔助器材,但以手機所拍攝的影片來說,質素已經相當高。LG V30 現時已經在韓國發售,香港亦有水貨發售,行貨則仍然未有消息,大家看完這段影片後,會否對 V30 更有興趣呢?

Source:Parker Walbeck@YouTube

相關文章

Page 1 of 13