日本泳壇型男娶華裔跳水女神 長吻如水中憋氣

| Siu Yeung | 03-10-2017 18:49 | |

在今年 5 月 24 日,日本游泳名將瀨戶大也宣布,將迎娶日籍華裔跳水女神馬淵優佳。在剛過去的星期日,終於在東京都港區聖格蕾斯大聖堂舉行婚禮。

【科技】USB 3.2 正式發布!Type-C 雙通道快速傳輸

【網絡熱話】港鐵不及北韓地鐵?動態路線圖連天氣資料都有

婚禮之中,自然有接吻環節。也許瀨戶大也是游泳選手的關係,所以決定要來個好長好長的吻,接吻前更深深吸一口氣,嚇得馬淵優佳也後仰。據說接吻幾乎長達半分鐘,也真夠厲害。瀨戶表示:「馬淵穿上婚紗後,比自己想像的更美,雖然平常就已經很美,但今天的樣子特別地美,讓我重新愛上她了。」

現年 23 歲的瀨戶是男子混合泳好手,曾經連續 3 屆贏得短池世錦賽 400 米混合泳冠軍,2013 年及 2015 年世錦賽 400 米混合兩連冠。今年世錦賽則奪得 400 米混合及 200 米蝶式兩面銅牌,去年里約奧運會亦贏得 400 米混合季軍。至於 22 歲的馬淵優佳雙親皆來自中國,父親馬淵崇英(原名蘇薇)為跳水教練。馬淵優佳長相清秀,跟長澤雅美頗為相像,現時為日本跳水隊成員,在今年大學生運動會奪得團體銅牌。

Source:朝日新聞

相關文章

Page 1 of 21