Apple 官網洩 iPhone X 包裝盒外形 有金色是假圖嗎?

| Kay | 03-10-2017 13:35 | |

雖然 Apple 年度手機 iPhone X 要到 10 月 27 日方開始預訂,但有關 iPhone X 的推出消息,還是陸續有來。最近於 Reddit 網站,就有網民出 post 提到在 Apple 官網找到 iPhone X 包裝盒外形圖,並表示十分驚訝。在樓主上載中的圖片(見大圖)看到,iPhone X 包裝盒的圖片,跟 iPhone 6s 包裝盒顯示機面的設計有點像,但分別是機面上不是一張圖片,而是開鎖頁面,跟發布會所見的相同。

【精選消息】iPhone X 踩場!開機畫面照現身韓國地鐵車廂!?

【精選消息】大陸行貨 iPhone X 驚現 128GB 版本?工信部送檢規格流出

其實一日未有 iPhone X 推出,有關 iPhone X 的傳聞都不能盡信,只因這張列明「iPhone Upgrade Program」的 iPhone X 圖片,是顯示當中有太空灰、銀色及金色 3 種顏色的包裝盒。可是破綻來了,真正的 iPhone X 是只供應太空灰及銀色兩款型號可選,所以以上圖片有金色一款,很難不令人懷疑假圖問題。大家若想知這張 iPhone X 包裝盒圖片是真是假,之後購買一部 iPhone X 便知道吧!

出 post 的樓主對在 Apple 官網見到 iPhone X 包裝盒圖片,感到十分驚訝。

這張就是樓主所見的 iPhone X 包裝盒圖片。之不過,真正的 iPhone X 沒有金色提供,因此當中有否可能是假圖呢?

其實觀望以往 iPhone 6(左)、iPhone 6s(右)的包裝盒圖片,再對比樓主的圖片,都覺得樓主的圖片有可能就是真實。

相反 iPhone 7(左)、iPhone 8 同以機背作為包裝盒主角,以 Apple 包裝盒的設計推算,所以 iPhone X 包裝盒就未必會用回 show 機背的款式。

Source: Reddit

相關文章

Page 1 of 18