宇多田光靚聲加持 Sony 無線耳機廣告 《鎌倉物語》主題曲 = 廣告歌

| Kay | 03-10-2017 12:48 | |

不少 Sony Music 旗下的歌手,也會現身 Sony 音響產品廣告,今回 Sony 全新無線耳機 WF-1000X 的日本版廣告,就有今年新轉投 Sony Music 的「平成歌姬」宇多田光於廣告中亮相,而且當中更有光妹靚聲加持,以自己主唱的日劇《鎌倉物語》主題曲〈あなた〉作為廣告歌呢!

【精選消息】SONY 首款全無線耳機 WF-1000X 玩高科技

【精選消息】高畫質長砲相機 Sony RX10 IV 發表

發布不久的 Sony WF-1000X 無線耳機廣告,意念可謂言簡意賅,就是宇多田光在雨中使用備有降噪功能的 WF-1000X,一戴於耳上,即可隔除外界噪音,專心聆聽〈あなた〉!其實在廣告中,宇多田光的搶鏡度不比 WF-1000X 專美,畢竟專注音樂事業的光妹,的確不常曝光於廣告代言,去年復出樂壇不久所接拍的 Suntory 天然水廣告,都是相隔 6 年的廣告作品。

專注音樂事業的光妹,的確不常曝光於廣告代言。

Sony WF-1000X 無線耳機廣告的意念簡要,就是宇多田光在雨中使用備有降噪功能的 WF-1000X,一戴於耳上,即可隔除外界噪音,專心聽歌。

耳機跟 Xperia 手機外形一樣搭配!

Source: Sony(Japan)

相關文章

Page 1 of 21