日本「電車站掲示板」手錶登場!電車迷必入

| shiuhk | 02-10-2017 17:01 | |

對電車迷來説,任何電車相關的圖像、影片、周邊產品都是值得一儲的。例如是一些鐵路圖、車站牌等電車才有的產物,如果是造成周邊的話,就能夠時時刻刻將喜好帶在身邊。近日,日本「小田急電鉄」就授權讓一家公司用車站内的電子掲示板造成相關周邊,結果,「小田急線ホーム電光掲示板」款式的手錶就誕生了!

今次的「小田急線電光掲示板型腕時計」就有「新宿駅」、「町田駅」、「藤沢駅」、「下北沢駅」四款,全部都是小小的長方形電子板,分別標示不同的線路以及車站方向,十分像真。而顯示時間的時候,除了會用 24 小時制標註時間,還會出現不同的電車型號、電車行進方向,跟真的電子板沒有很大分別。戴上手的話,認真有趣。

【熱門報道】大阪環狀線 103 系電車退役感動回顧

【熱門報道】日本試驗升降式月台閘門!網民:狗頭鍘?

【熱門報道】JR 山手線火車模型完美再現!佔據大半展覽廳

現在,這個「電車站掲示板」手錶正在集資網站 Makuake 衆籌,早鳥價格為 14,000 円(約 HK $971)。距離衆籌結束還有兩個月,電車迷有興趣入手嗎?

Source:makuake、電光掲示板を愛でる会

相關文章

Page 1 of 21