美日世紀機械人大戰速報!網民大罵:直播呢?

| shiuhk | 02-10-2017 12:03 | |

竟然有世界級的大型機械人大戰?沒有錯,其實近日有一場美日世紀大型機械人大戰靜靜的開始,靜靜的完結。這就是由 2015 年説到現在,分別由日本代表水道橋重工,以及美國代表 Megabots 之間的「重型機甲競賽」。這場大戰由 Megabots 發起,以 Mk.II 機甲機器人挑戰日本水道橋重工開發的四公尺高 KURATAS 重型機甲機械人,雙方原定於 2017 年 8 月舉行競賽,最後延期至 9 月。甚至,連中國 Great Metal(鋼鐵意志)都爲此設計出大型重裝機器人「大聖號(Monkey King)」想參一腳。那麽,這場籌備了兩年的世界級機械人大戰,最後的結果是如何呢?

結果就令到不少水道橋重工以及 Megabots 的粉絲失望了。因爲,當初兩家公司承諾會實時直播兩架大型機械人的戰鬥,結果到了 9 月,雙方的 Facebook Page 都沒有什麽消息,令不少網民質疑這場對決的真實性。一直到 9 月 30 日,MegaBots 就突然上載一張 Eagle Prime 大型機械人的照片,並表示「已經從決戰中回來」、「將會釋放出影片」。這個結果當然令不少粉絲大罵「説好的直播呢?」、「我期待的是大型直播活動,太無賴了」!

對此,Megabots 官方回應說這次機械人決戰有如期進行。由於決戰分爲幾個回合,而且在不同時間點進行。所以,最後並沒有做直播,他們很快就會放出間接好的影片。無論大家能否接受此説法都好,要知道最終賽的過程,就惟有慢慢等雙方放出片段了。

【熱門報道】中大研發 線控激光切割機械人 環球資源電子展展前速報(下)

【熱門報道】機械人都有訓練營?放蕉皮金雞獨立罰企

【熱門報道】一車兩玩?新幹綫變形機械人 500 TYPE EVA

Source:MegaBots、limitlessiq

相關文章

Page 1 of 16