【iOS 11 秘技】「自動調整亮度」不見了?兩步速尋法

| Suet | 29-09-2017 19:17 | |

iPhone 8/8 Plus 銷量如何,尚未有正式數據,但相信不少用戶也是在等 iPhone X 的開賣日臨到,再作打算,而亦有一部分舊機用戶,特別是 iPhone 7/7 Plus 用戶,換機意慾未算高漲,所以只升級至最新的《iOS 11》,體驗一下新功能便算。不過未知已升至《iOS 11》的用戶,有沒有發現昔日的「自動調整亮度」功能,竟然不翼而飛呢?

【相關文章】iOS 11 控制中心不能真.關閉 Wi-Fi 及藍牙【為 iPhone 慳電要知】

《iOS 11》採用全新設計的 Control Centre 控制中心,不少用戶也表示不夠 user friendly,更有些功能無緣無故「被消失」,當中包括「自動調整亮度」。用戶打開控制中心後,只能自行調校屏幕光亮度,點按打開亦僅有「Night Shift」模式開關,完全不見「自動調整亮度」選項蹤影。

其實「自動調整亮度」並沒有「被消失」,只是換了位置而已,用戶可到「設定」中的「一般」,進入「輔助使用」再選「顯示器調節」,將它尋回,可惜是用戶不可將它放置到控制中心,有點不便。

Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21