Huddle Room 開 VC Polycom 方案迎中小企

| 陳裕邦 | 25-04-2016 04:00 | |

香港流動市場發展迅速,加上互聯網普及,促進流動辦公和自攜裝置(BYOB)辦公盛行,小型或臨時會議室(huddle room)視像會議方案遂應運而生。Polycom(寶利通)提出「隨視隨地 視訊無阻」概念,強調從用戶體驗出發,多於硬銷產品性能回應市場,照顧中小企的需要。

Polycom 香港及台灣技術銷售經理曹國強表示,大小僅如座枱揚聲器般的 Polycom RealPresence Debut 去年已推出,適用於小型會議室;產品介面簡單,應用及安裝只需幾分鐘,定價僅 1,999 美元(約港幣 15,000 元),加上本港網絡頻寬便宜,故適合資源有限的中小企需要。

(左起)香港區域經理蔣紀廉及Polycom 香港及台灣技術銷售經理曹國強。

至於地方較大的環境或「預算充裕」的公司則可選用 RealPresence Trio(俗稱「八爪魚」) 或高階的 RealPresence Centro。後者設 4 張屏幕,以圍成圓圈的方式溝通,更懂自動追蹤發言者,並在同一屏幕顯示整個會議室情況,適用近年流行的開放式工作空間。Polycom 香港區域經理蔣紀廉強調,跟微軟(Microsoft)的技術整合(如:《Skype for Business》),是 Polycom 方案的賣點之一。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21