Samsung Gear IconX 二代全無線耳機 電量倍增

| kanheung | 29-09-2017 18:43 | |

Samsung 去年推出過 Gear IconX 全無線耳機,可連接智能裝置播放音樂,也內置記憶體播放內存音樂檔。第二代 Gear IconX(2018)將於 10 月推出,並率先於尖沙咀 1881 開設的 Samsung Galaxy Studio 體驗館有得試玩。

Gear IconX(2018)機身外形與上一代大同小異,耳機內除單元提升,加強音色表現外。細看規格亦與上一代有所不同,首先不同的是採用了藍牙 Ver 4.2 版本技術,能夠令連接更為穩定。其次的是支援自動運動數據記錄、跑步教練及 Samsung 自家的 Bixby 聲控操作。另再備有環境聲音模式,開啟該功能後可直接聆聽到外界噪音。

【相關報導】【實測】Apple TV 4K AirPlay 畫質表現!

【相關報導】【勁減$4000】Opus#3 DAP 清貨三千有找

但最值得驚喜的是電量部分,第一代 Gear IconX 耳機電量只有 47 mAh;第二代的 Gear IconX(2018)電量就提升至 82 mAh。據稱若連接裝置聽無線串流音樂可使用 5 小時、聽內存音樂檔(離線模式)則更可使用達 7 小時。充電盒提供快速充電功能,只需充電 10 分鐘,便可享受多一小時音樂。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21