全新《百變小櫻:透明卡篇》開播!網民:還是小學生?

| shiuhk | 29-09-2017 18:26 | |

小時候,香港也播出不少關於魔法少女的日本動畫,而大家印象最深刻的,就有《美少女戰士》以及《百變小櫻 Magic 卡(カードキャプターさくら)》。近年《美少女戰士》已經率先推出全新系列的動畫,而現在就終於輪到《百變小櫻》了!適逢百變小櫻系列 20 周年,由 2018 年 1 月 7 日開始,日本電視台 NHK 就會開始播放全新的《百變小櫻:透明卡篇》!

不知道大家對經典少女漫畫團隊 CLAMP 最新推出的《百變小櫻:透明卡篇》有什麽意見呢?不少網民都表示十分期待,認爲是童年回歸。網民表示「滿滿小時候回憶,也懷念小時候的一切」、「基路仔要繼續有鄉音先有回憶」,都有網民搞笑表示「我幼稚園睇到依家,點解小櫻仲讀緊書?」。想知道小櫻在前作完結之後的全新故事,就不要錯過了!

【熱門報道】《你的名字。》真人版變外國人拍!J.J. Abrams 參與拍攝

【熱門報道】銀河英雄傳說 Die Neue These 全新動畫 明年 4 月首播

【熱門報道】忍者亂太郎 25 周年!必試限定印畫飲品「Gratte」

Source:ccsakura

相關文章

Page 1 of 21