女生最愛!The ONE × mt 紙膠帶動物農莊

| WINKYC | 30-09-2017 00:09 | |

香港也有不少人有收集紙膠帶的興趣,今年十月份 The ONE 聯乘 masking tape 於商場的中庭舉辦紙膠帶主題農莊,佈置參考荷蘭的郊野農莊,場內部分佈置貼上 masking tape 的圖案紙膠帶,例如巨型荷蘭風車的車身、扇頁等。同場另有顛倒的農場小屋和錯視館兩個拍照打卡位等,及 masking tape 的期間限定店,雖然規模不及之前於誠品的展覽大,不過也夠大家到場打卡,一眾 mt 粉絲、手作迷不要錯過。

masking tape 是日本最大型紙膠帶生產商,至今已有超過 90 年歷史,一直深得日台港的女生喜愛,品牌生產大量不同色彩、圖案款式的紙膠帶。紙膠帶是一種很方便實用的小手工材料,它的質地半透明,而且可以於紙膠帶上書寫,撕貼後又不傷物件表面;使用的規限不多,簡單用手撕或剪圖案出作拼貼亦可,很容易就可以為物件換新裝。

現場有個巨型荷蘭風車的,車身、扇頁等位置貼滿紙膠帶,風車下擺放了色彩繽紛的鬱金香,充滿荷蘭味道;除了大風車,場內有多款農場動物,動物的身上是紙膠帶的花紋,貼合主題。

【其他熱話】月亮博物館登陸利東街!教你 4 招影巨月亮

兩個拍照打卡位農場小屋和錯視館,農場小屋內是顛倒的牛隻、牛奶樽等裝飾,讓人拍出凌空擠牛奶的反轉照片,不過大家要留意,礙於空間有限,手機的鏡頭未必可以拍攝整個畫面;至於錯視館則利用斜歪的地台,做出人像大小對比的錯覺。

活動當然不少得 masking tape 的期間限定店,它以馬房設計,更有一隻巨型紙膠帶花紋造型的馬匹,售賣多款紙膠帶產品,不過就沒有限量款式出沒。

【其他熱話】中銀香港百年華誕紀念鈔 錢幣專家睇好三連張

The ONE 舉行商場活動總不乏遊戲元素,今次亦不例外,只要於活動期內逢星期六、日及公眾假期於 The ONE 消費滿 HK$100 及讚好其 FB page/ 追蹤 IG 帳號,可以挑戰反斗牛奶入樽小遊戲,贏取 The ONE × mt  A4 文件夾。此外,於商場內消費滿 HK$300 或以上,即可免費換領 mt 紙膠帶組合套裝 (名額:1000 個)。

【The ONE ‧ masking tape 玩轉動物農莊】

  • 日期:9 月 30 日至 11 月 2 日
  • 時間:上午 10 時至晚上 10 時
  • 地點:The ONE UG2 中庭

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 13