【實試】Apple Watch Series 3 電量測試

| AIR | 29-09-2017 00:24 | |

Apple 近日不但推出了效能出色的 Apple iPhone 8 / 8 Plus 及 Apple TV 4K,其實還同期時出了 Apple Series 3 智能腕錶。雖然目前港版 Apple Series 3 並沒有引起太大關注,但記者實試兩天,效能除了更爽快之外,最出色的還是電量可以應付約兩天,比過往每天均要充電更實用。

【相關文章】【實試】玩盡新 WatchOS4 新錶面 操作變得更人性化?

【相關文章】【實裝】WatchOS 4 Toy Story 錶面!戴住三眼仔、巴斯光年去街街

或因港版 Apple Watch Series 3 並不是 Cellular 版本,因此雖然推出市場,坊間回響不大。但其實 Apple 亦為 Watch Series 3  作出了多項升級,除了搭配了最新的 WatchOS 4 系統外,硬件效能亦全面提升,包括採用第二代 S3 雙核心處理器及 W2 無綫連接晶片,為 Watch Series 3 提升 70% 效能及更優異的耗電率。

記者雖不是重度用家,但連續使用 Watch Series 3,在每天啟動「Workout」一小時記錄活動及長時啟動 Notification 通知下,依然可以在約兩天後才需要充電;對比 Watch Series 2 每天一充、甚至最初的 Watch Series 1 每天幾充,確實更為貼近用家的使用習慣。

過往 Belkin 的 Valet Charger 可以因可隨時為 Watch Series 2 等充電,而現在則可成為 Apple Watch Series 3 外遊時的好拍擋。

在 WatchOS4 下,Apple Watch Series 3 亦帶來更全面的健康功能,包括經從新設計、操作更簡便的「Workout」功及更全面的心率監察功能,讓用家能同時準確記錄運動量及進行簡單分析。另外,Apple 更推出全新的「Sport Loop」,以更便捷的佩戴方式及快乾去水物料,讓用家在運動時有更舒適的體驗。

新增「高強度間歇訓練」等體能訓練模式。

加入 multiple workout 功能,讓用家可以隨時切換不同訓練,以更準確記錄運動狀況。

新款 Sport Loop ( HK$388)有極出色的跣水能力,極適合陪用家進行不同運動。

全新的心率介面,可以更清晰顯示不同時段的心率。

透過新心率的顯示功能,用家可以更輕鬆分晰身體狀況。

新加入心率異常監察功能,方便用家找出潛在的問題。

  • 售價:HK$2,688(38mm)、HK$2,888(42mm)
  • 查詢:www.apple.com/HK

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21