美呆了!震驚13億人民 兩大國足美女門將FIFA 18造型公開

| RON | 28-09-2017 22:31 | |

《FIFA 18》已推出,雖然沒有中超聯賽,但遊戲內可選中國國家隊及女子隊作賽,我們中國女子隊更有兩大美女門將壓陣,到底遊戲內的造型如何呢?即睇ezone.hk試玩。

在中國女子足球中,國家隊有兩大美女門將(守門員),分別是張越及趙麗娜,無論在13億網民抑或其他地區網民心中都是一等一的運動美女。張越1990年北京出生,身高185cm,資料顯示她在2004年的第四屆中國女足「奧運之星」全國優秀女子青少年足球訓練營中,入選U-16少年組「玫瑰之星」最佳陣容而開始受到注目。而1991年出生上海、身高182cm的趙麗娜自小學起被區隊足球教練發掘,加入區隊足球隊,2015年開始代表上海國泰君安永柏女子足球俱樂部參加中國女子足球超級聯賽,2016年3月入選中國女足正賽陣容。

張越

趙麗娜

兩位女子國足球壇美女,在最新的《FIFA 18》又如何呢?遊戲中預設門將是張越,可以用換人方式把趙麗娜補上,即看以下擷圖,小編只可形容為「美呆了!震驚13億人民啊!」。

《FIFA 18》張越

《FIFA 18》趙麗娜

既然「C朗」可以登上《FIFA 18》封面,小編也相信我們中國女子足球兩位美女門將也是十分有潛力的,希望未來有機會吧!有關方面會否考慮授權贊助呢?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21