iPhone 8 Plus 充電時機殼爆裂!!

| WAH | 28-09-2017 19:00 | |

iPhone 8 Plus 推出後,似乎有不少「問題」如有指通話時聽筒會出現「嘶嘶聲」雜音干擾、玻璃機背易碎裂等,前者可靠軟件更新解決,後者則可藉保護套,但據台灣蘋果日報的報道,當地有 iPhone 8 Plus 用戶指,當她為 iPhone 8 Plus 充電時,iPhone 8 Plus 的外殼卻爆裂!

【科技焦點】InkCase 實試!秒速把 iPhone 8 Plus 變雙屏幕

【應用秘技】iPhone 8/8 Plus 無法強制重啓手機?

被喻為全台灣(定全球?暫時未有其他消息指有相近個案)首爆裂的 iPhone 8 Plus,為來自台中用家向台灣蘋果日報爆料,苦主指她的 iPhone 8 Plus (金色 64GB) 從通訊行購買,買入後第三天,疑當為 iPhone 8 Plus 充電時,電池懷疑過熱而膨脹。涉事 iPhone 8 Plus 已經送回有關通訊行,有關通訊行相信是個案,已另外給事主相同手機,並將爆裂的 iPhone 8 Plus 送回至原廠了解原因。而據台灣蘋果日報的報道,涉事 iPhone 8 Plus 用家指是使用原廠充電線等來充電,手機也未曾有破裂,沒有充電中玩手遊,不明白為何 iPhone 8 Plus 會裂開……

涉事 iPhone 8 Plus 爆裂位置於左下方機身邊位 (圖非出事手機)

Source:台灣蘋果日報

相關文章

Page 1 of 21