多啦 A 夢野餐法寶登場!商場消費儲印花換領

| WINKYC | 22-09-2017 12:00 | |

大家的童年畫面,相信一定有多啦 A 夢(叮噹)的身影吧!多啦 A 夢首次出現是 1973 年在日本電視台播出,最令人印象深刻當然是其千變萬化、無所不能的法寶,至今 40 多年歷史,仍不時有電影、造型精品推出。領展即將推出多啦 A 夢「野餐法寶狂"賞"曲」,合共有 3 款精品,包括:記憶麵包保溫袋、多啦 A 夢別注水樽+保溫套,以及多啦 A 夢公仔毛巾套+時間布小毛巾。看似精緻吸引,但粉絲們要留意,想擁有都不是太容易呢!

有興趣的朋友,於 2017 年 9 月 29 日至 10 月 31 日期間,到領展旗下的 36 個商場,以電子貨幣即日消費滿 HK$50 或以上即可獲印花一個,滿 HK$100 或以上可獲兩個,如此類推;儲滿足夠印花就可到指定禮品兌換處,或顧客服務台兌換禮品。不過,換領門檻不算低,如 25 個印花才可換記憶麵包保溫袋(數量共 8,675 份);50 個印花可換多啦 A 夢別注水樽+保溫套(數量共 6,675 份);70 個印花可換多啦 A 夢公仔毛巾套+時間布小毛巾(數量共 3,675 份)。如非消息「千千聲」,都難以換得心頭好呢!

【其他報道】迪士尼變「鬼城」!玩轉 Disney Halloween Time 六大詭趣位

記憶麵包保溫袋

多啦 A 夢別注水樽+保溫套

多啦 A 夢公仔毛巾套+時間布小毛巾

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 13